Utiliser votre chronomètre FDS

Comment synchroniser votre chronomètre FDS ?

Attention, pour le bon fonctionnement du chronomètre, il est obligatoire d'utiliser le navigateur "Google Chrome"

1 - Rendez-vous sur votre concours

2 - Sélectionnez "Chronométrage"

Dans la barre "outil" sur le coté droit de l'écran sélectionnez "Chronométrage"

3 - Sélectionnez le type de chronomètre que vous utilisez

4 - Sélectionnez la configuration

5- Pour terminer, lancez la connexion

Une popup va s'ouvrir en haut à gauche de votre navigateur vous invitant à sélectionner le périphérique USB

Votre chronomètre est maintenant connecté

Afin que les évènements soient correctement reconnus par l'application, l'heure doit être synchronisée entre les cellules et votre ordinateur. Vous pouvez réaliser cette action via le logiciel fourni avec les cellules, sur un PC windows ou via l'application mobile "FDS TBox Chrono"

ATTENTION : Une fois votre chronomètre configuré, l'onglet doit impérativement rester ouvert.

Mis à jour le : 18/06/2023