Comment paramétrer vos épreuves ?

COMMENT PARAMÉTRER VOS ÉPREUVES ?

Accès aux paramètres

Rendez-vous sur l'espace de vos épreuves puis sélectionnez celle que vous souhaitez paramétrer

Orange = l'épreuve n'est pas entièrement configurée
Vert = l'épreuve est entièrement configurée

Dressage

Le paramétrage d'un juge permet de débloquer la saisie des notes de celui-ci, il influence aussi le calcul des totaux. Veillez à bien configurer l'ensemble des juges avant de commencer la saisie.

Pour renseigner un juge, commencez par saisir son nom ou son numéro de licence. Si votre jury a déjà créé son compte sur notre application, vous le trouverez automatiquement dans la recherche, il apparaitra en bleu. Si votre jury n'a pas encore créé son compte, vous pouvez tout de même l'ajouter en appuyant sur la touche <code>Entrée</code> de votre clavier, il apparaitra alors en gris.

Les juges reconnus par l'application seront automatiquement ajoutés dans l'export de résultats.

interface saisie juge dressage

CSO

Vous devez saisir le temps du parcours en secondes.
La saisie du détail du parcours vous permet de donner plus de visibilité sur les résultats aux cavaliers, mais aussi de débloquer des fonctionnalités supplémentaires :
- Calcul automatique des points de pénalité
- Gestion des éliminations et Retraits Réglementaires
- Rapport d'obstacles complet pour votre chef de piste

En cas d'erreur de saisie, vous avez la possibilité de la corriger en double-cliquant sur la case et en validant avec la touche "entrée"

Attention, pour une combinaison, il faudra saisir séparément chaque obstacle de la combinaison, ici 4A et 4B

Cross

Vous devez saisir le temps du parcours en minutes et secondes. Si vous le souhaitez, vous pouvez saisir le temps en secondes uniquement. Il sera automatiquement converti.

La saisie du détail du parcours vous permet de donner plus de visibilité sur les résultats aux cavaliers, mais aussi de débloquer des fonctionnalités supplémentaires :
- Calcul automatique des points de pénalité
- Gestion des éliminations
- Rapport d'obstacles complet pour votre chef de piste

En cas d'erreur de saisie, vous avez la possibilité de la corriger en double-cliquant sur la case et en validant avec la touche "entrée"

Attention, pour une combinaison, il faudra saisir séparément chaque obstacle de la combinaison, ici 4A et 4B

Mis à jour le : 11/11/2023