Transmettre mes résultats vers FFE SIF

Comment transmettre mes résultats vers FFE SIF ?

Dans un premier temps, rendez-vous sur votre concours, vous avez la possibilité d'exporter les résultats :
Par épreuve en vous rendant dans chaque épreuve et en cliquant sur le bouton "Export résultats"
D'une ou plusieurs épreuves à la fois en cliquant sur le bouton "Export résultats" quand vous êtes sur la page avec la liste de vos épreuves

Cliquer sur le bouton Export résultats

choisissez les épreuves à transmettre

Rendez-vous ensuite sur le site https://www.telemat.org/FFE/sif/ puis sur le concours concerné.
Cliquez sur "Import / export fichiers" puis "Résultats officiels / dépôts" et enfin, choisissez le fichier à importer

importez votre fichier

Si vous n'avez pas eu d'erreur à cette étape, tous vos résultats sont importés dans FFE SIF, vous devez encore aller dans chaque épreuve, pour confirmer et valider définitivement les résultats.

vue sur les épreuves après import