Utiliser votre chronomètre TAG HEUER

Comment synchroniser votre chronomètre TAG HEUER ?

Attention, pour le bon fonctionnement du chronomètre, il est obligatoire d'utiliser le navigateur "Google Chrome"

1 - Rendez-vous sur votre concours

2 - Sélectionnez "Chronométrage"

Dans la barre "outil" sur le coté droit de l'écran sélectionnez "Chronométrage"

3 - Sélectionnez le type de chronomètre que vous utilisez

4 - Sélectionnez la vitesse de transmission

5 - Saisissez la configuration

6 - Lancez la connexion

Une popup va s'ouvrir en haut à gauche de votre navigateur vous invitant à sélectionner le périphérique USB

Votre chronomètre est maintenant connecté.

ATTENTION : Une fois votre chronomètre à l'écoute des événements, l'onglet doit impérativement rester ouvert.

Comment configurer votre chronomètre ?

1- Apres avoir allumé votre MINITIMER, presser le bouton "F" pour accéder au menu.

2- Sélectionner " Synchro" puis " Synchro Manuelle"

3- Saisissez la date suivie de l'heure et cliquer sur entrer.

4- Pour terminer, il vous suffira de presser le bouton 1.

Dès lors, vous entendrez un signal sonore qui vous indiquera que votre chronomètre est à l'écoute des événements

Mis à jour le : 03/07/2023