Comment gérer mes horaires ?

1- Rendez-vous sur votre concours et sélectionnez "Gestion des horaires" sur la droite de votre écran

2- Ajoutez le nom de vos carrières

Attention, lors d'un concours sur plusieurs jours, méfiez vous de sélectionner le bon jours lors de la saisie des carrières

3- Une fois l'ajout des noms de vos carrières, cliquez sur "gérer"

4- Sélectionnez une épreuve

5- Saisissez les différentes données

Une fois la saisie de vos données effectuée cliquez sur le bouton " lancer l'assistant".

Les horaires de vos cavaliers sur l'épreuve concernée vont automatiquement se pré-remplir.

6 - Gérez les conflits

Rouge = moins de 60 minutes entre deux passages de cavaliers
Orange = cavaliers ayant plusieurs chevaux mais ne posant pas de conflits d'horaires
Bleu = cavalier avec 1 seul cheval

Il est possible de déplacer l'horaire d'un cavalier, pour cela il vous suffit de le sélectionner et de le faire glisser.

Attention après avoir effectué vos modifications, n'oubliez pas de sauvegarder !

Mis à jour le : 04/03/2023