Utiliser votre chronomètre MICROGATE

Comment synchroniser votre chronomètre MicroGate (Matsport) ?

Attention, pour le bon fonctionnement du chronomètre, il est obligatoire d'utiliser le navigateur "Google Chrome"

Allumage du boitier :

Pour allumer le boitier "Racetime 2" actionnez le bouton (4) du schéma ci-dessus.
Appuyez sur n'importe quelle touche pour passer à l'écran suivant.

Configuration du boitier option PC Base Temps

]

Configuration de l'heure

Pour communiquer correctement avec l'ordinateur, le boitier de chronométrage doit être précisément à la même heure que votre ordinateur.

Exemple : 02:00:05

Votre chronomètre est à présent configuré, vous aller pouvoir le synchroniser avec l'ordinateur.

1 - Rendez-vous sur votre concours

2 - Sélectionnez "Chronométrage"

dans la barre " outil" sur le coté droit de l'écran sélectionnez Chronométrage

3 - Sélectionnez le type de chronomètre que vous utilisez

4 - Sélectionnez la vitesse de transmission

5 - Pour terminer, lancez la connexion

Une popup va s'ouvrir en haut à gauche de votre navigateur vous invitant à sélectionner le périphérique USB

ATTENTION : Une fois votre chronomètre configuré, l'onglet doit impérativement rester ouvert.

Mis à jour le : 27/06/2023