Articles sur : Organisateurs

Utiliser votre chronomètre ALGUE TIMING

Comment synchroniser votre chronomètre ALGUE TIMING ?

Attention, pour le bon fonctionnement du chronomètre, il est obligatoire d'utiliser le navigateur "Google Chrome"

1 - Branchez votre chronomètre à l'ordinateur et allumez-le

2 - Sélectionnez "Chronométrage"

Dans la barre "outil" sur le côté droit de l'écran, sélectionnez "Chronométrage".

3 - Sélectionnez le type de chronomètre que vous utilisez

4 - Vérifiez la configuration

Vérifiez la concordance des entrées avec votre matériel et démarré le Timy en mode "PC TIMER"

5 - Lancez la connexion

Un popup va s'ouvrir en haut à gauche de votre navigateur vous invitant à sélectionner le périphérique USB

ATTENTION : Une fois votre chronomètre à l'écoute des événements, l'onglet doit impérativement rester ouvert.

🔧 Problème de connexion courant sur Windows

Si vous avez utilisé les cellules avec un autre logiciel au paravent, il est probable que le driver ait été altéré.
Vous pouvez remettre le driver d'origine grâce à l'utilitaire suivant : https://zadig.akeo.ie/
Identifiez le port COM de votre périphérique et choisissez "installer driver winUSB"
Un redémarrage de votre ordinateur est nécessaire pour appliquer le changement

Mis à jour le : 19/10/2024