Saisie du Dressage / Hunter

Saisie du Dressage et du Hunter

illustration saisie dressage

L'interface fonctionne sur le principe du saisissez ce que vous voyez.

Vous aller devoir saisir les notes de chaque cavalier tel quelles sont écrites sur le protocoles.
la plateforme elle se chargera de calculer les coefficients, les totaux et moyennes.

En cas de retrait réglementaire il sera automatiquement appliqué.

Pour faciliter votre saisie plusieurs raccourci sont disponible
toucher Enter passe à la case suivante
touche + et Espace ajoute 0.5 à la note et passe à la case suivante

Votre saisie est automatiquement vérifié avant envoi.
- vérification de saisie (pas de lettre, case vide ou autre)
- vérification des écarts (plus de 2 points sur la même figure)

Mis à jour le : 14/05/2023