Importer le fichier des engagés avec FFE Compet

Importer ou réimporter le fichier des engagés avec FFE Compet

Cette étape n'est à faire qu'une fois votre concours clos ou après une modification des engagés sur FFE (invitation, rattrapage).

Obtenir le fichier des engagés

Rendez-vous sur FFE Compet, puis sélectionnez votre concours → https://ffecompet.ffe.com/concours/VOTRE_NUMERO_DE_CONCOURS
En bas de la page, dans "Gestion concours" cliquez sur "télécharger le fichier de clôture" et choisissez en version XML

Téléchargement du fichier des engagés

Importer le fichier des engagés

Connectez-vous sur votre espace organisateur → https://www.horses-and-competitions.com/fr/
Sectionnez votre concours
Cliquez sur le petit "+" qui se situe dans le bandeau de l'importation fichier des engagements
Une fenêtre s'ouvrira avec le détail des cavaliers qui vont être importés, en cas de mise à jour, vous verrez les engagements modifiés (changement de cheval) et les suppressions (changement d'épreuve).
Si la proposition vous convient, vous pouvez valider l'importation

Upload fichier des engagés

Mis à jour le : 28/05/2024