Saisie du CSO

saisie du CSO

L'interface fonctionne sur le principe du saisissez ce que vous voyez.

Vous allez devoir saisir les pénalités par obstacles tels qu'annoncé par le jury
la plateforme, elle se chargera de calculer le total de points de pénalité

En cas de retrait réglementaire, il sera automatiquement appliqué.

Pour faciliter votre saisie, plusieurs raccourcis sont disponibles
C : cloche (45|30 secondes)
D : départ
P : pause
I : intermédiaire
A: arrivé

1 : ouverture / fermeture ligne départ
2 : ouverture / fermeture ligne intermédiaire
3 : ouverture / fermeture ligne d'arrivée

En cas de saisie sans détails, vous pouvez utiliser la touche r pour incrémenter le nombre de pénalités.

Mis à jour le : 30/01/2024