Importer mon concours avec FFE SIF

Les étapes à respecter pour importer votre concours depuis FFE SIF

Pour pouvoir importer un concours celui-ci doit être clos aux engagements. En cas d'engagements tardifs vous aurez la possibilité de le réimporter autant de fois que nécessaire.

1ère étape : Sur le site https://www.telemat.org/FFE/sif/

1 - Rendez-vous sur FFE SIF, sélectionnez votre concours → https://www.telemat.org/FFE/sif/
2 - En milieu de page, sélectionnez le ficher "import/export fichier" puis cliquez sur "télécharger le ficher de clôture" au format XML

2ème étape : Sur notre site internet Horses & competitions

1 - Connectez-vous sur votre espace organisateur → https://www.horses-and-competitions.com/fr/
2 - Sectionnez votre concours et cliquez sur "gérer"
3 - Cliquez sur le petit "+" qui se situe dans le bandeau de l'importation fichier des engagements
4 - Importez le ficher que vous venez de télécharger sur la FFE

Mis à jour le : 04/09/2022