Importer le fichier des engagés avec FFE SIF

Importer ou réimporter le fichier des engagés avec FFE SIF

Cette étape n'est à faire qu'une fois votre concours clos ou après une modification des engagés sur FFE (invitation, rattrapage).

Obtenir le fichier des engagés

Rendez-vous sur FFE SIF, puis sélectionnez votre concours
Aller dans l'onglet "Import / export fichiers" et choisissez le téléchargement Au format XML

Téléchargement du fichier des engagés

Importer le fichier des engagés

Connectez-vous sur votre espace organisateur → https://www.horses-and-competitions.com/fr/
Sectionnez votre concours
Cliquez sur le petit "+" qui se situe dans le bandeau de l'importation fichier des engagements
Une fenêtre s'ouvrira avec le détail des cavaliers qui vont être importés, en cas de mise à jour, vous verrez les engagements modifiés (changement de cheval)
Si la proposition vous convient, vous pouvez valider l'importation

Upload fichier des engagés

Mis à jour le : 28/05/2024