Déléguer l'accès ou la gestion de mon concours

Comment déléguer l'accès ou la gestion de mon concours à une personne tierce ?

Pour donner l'accès au concours à une personne (gestionnaire de résultats, chronométreurs, speaker, juge), celle-ci doit avoir des identifiants de la fédération équestre valide.

La délégation des accès se fait dans les paramètres généraux de votre concours

Vous pouvez ajouter autant de personne que nécessaire. Pour chaque personne, vous devez préciser les droits que vous souhaitez lui attribuer en choisissant un profil parmi les suivants :
gestionnaire de résultats
chronométreur
commissaire au paddock
chef de pistes
speaker
juge
commissaire de piste

Si vous ne connaissez pas le numéro de licence de la personne, vous pouvez essayer de la retrouver via la recherche en cliquant sur la loupe.

Pour les concours français, la personne peut ne pas être trouvable si elle ne s'est jamais connectée. Dans ce cas-là, invitez là à se connecter une première fois.

droits par profil utilisateur

descriptiongestionnairechronométreurcommissaire au paddockchef de pistesspeakerjugecommissaire de piste
Importer les engagés
Modifier les paramètres du concours
Imprimer les listings
Imprimer les classements
Utiliser les afficheurs
Gérer les afficheurs
Gérer la délégation de droits
Gérer les documents
Afficher les plannings
Gérer les plannings
Gérer les paramètres des épreuves
Afficher les engagés
Gérer les engagements
Saisir un carnet non valide
Disqualifier un engagé
Saisir les résultats
Saisir du dressage en paperless
Saisir commissaire cross en paperless

Mis à jour le : 18/06/2024