Transmettre mes résultats vers FFE Compet

Comment transmettre mes résultats vers FFE Compet ?

Dans un premier temps, rendez-vous sur votre concours, vous avez la possibilité d'exporter les résultats :
Par épreuve en vous rendant dans chaque épreuve et en cliquant sur le bouton "Export résultats"
D'une ou plusieurs épreuves à la fois en cliquant sur le bouton "Export résultats" quand vous êtes sur la page avec la liste de vos épreuves

Cliquer sur le bouton Export résultats

choisissez les épreuves à transmettre

Attention, si vous devez saisir des sanctions ou signaler une anomalie lors du contrôle d'un cheval, vous devez le faire avant la transmission des résultats de l'épreuve concernée.

Rendez-vous ensuite sur le site https://ffecompet.ffe.com/ puis sur le concours concerné.
En bas de page, dans la section "Gestion du concours" vous trouverez un lien "Transmettre le fichier de résultat".

Cliquer sur transmettre le fichier de résultat

Sélectionnez le fichier précédemment exporté depuis Horses & Competitions et cliquez sur valider pour lancer le transfert.
Les épreuves vont ensuite les une après les autres être analysées puis intégrées dans FFE Compet.

Transfert des épreuves

Si vous n'avez pas eu d'erreur à cette étape, tous vos résultats sont importés dans FFE Compet, vous devez encore aller dans chaque épreuve, pour confirmer et valider définitivement les résultats.

vue sur les résultats importés restant à valider