Articles sur : Public / Spectateurs

Résultats, Horaires et Information des concours

Comment trouver des informations sur un concours ?

L'ensemble des concours sont disponibles ici : https://app.horses-and-competitions.com/live/

Pour vous aider à trouver un concours, vous pouvez utiliser le filtre de discipline ou de date.

Pour qu'un concours soit trouvable, il doit répondre à plusieurs critères :
correspondre à votre recherche
être ajouté par son organisateur sur notre plateforme
être clos aux engagements (en général le mardi qui précède le début du concours)

Si votre organisateur n'utilise toujours pas notre solution pour gérer son concours, n'hésitez pas à lui en parler

Trouver une information générale

Une fois le bon concours trouvé, vous avez accès à la liste des épreuves s'y déroulant.

En haut à droite, un lien "informations concours" vous permettra de retrouver tous les documents que l'organisateur aura partagé avec le public
horaires généraux
plan de box
plan de parcours

Accès aux informations du concours

Trouver des horaires

Pour trouver les horaires d'une épreuve, vous devez la sélectionner puis choisir en haut à droite "start list".
Suivant les épreuves, vous aurez alors la possibilité de trouver un start list avec un ordre de passage ou un horaire précis.

Vous ne trouvez pas d'horaires, pas de panique, l'organisateur de votre concours n'a surement pas encore fini de les valider. Il ne tardera pas à les mettre en ligne.

Illustration start list de dressage